Программа обновления кожи

П. О. К. Программа обновления кожи – Поэтапный уход от А до Я. Эта программа специально разработана для полноценного преображения и омоложения кожи. Минимальная травматичность кожи сочетается с впечатляющими результатами: повышение тонуса и эластичности кожи, выравнивание цвета и текстуры, нивелирование купероза, коррекция возрастных изменений, уменьшение признаков фотостарения. Метод включает в себя 7 поэтапных идеально сбалансированных процедур:
  1. Атравматичная чистка плюс
  2. ABR premium
  3. Реабилитация D-Red №1
  4. ABR premium плюс
  5. Реабилитация D-Red №2
  6. Age Control super lift
  7. D-Red плюс
Получите скидку 50 у.е. при оплате всего курса сразу!
  • Атравматичная чистка плюс 30 у.е.

    1-й день

  • ABR premium 60 у.е.

    +5 дней

  • Реабилитация D-Red №1 35 у.е.

    +3 дня

  • ABR premium plus 65 у.е.

    +4 дня

  • Реабилитация D-Red №2 35 у.е.

    +3 дня

  • Age Control super lift 55 у.е.

    +7 дней

  • D-Red плюс 40 у.е.

    +7 дней

ИТОГО: 320 y.e.

После предлагаемого курса кожа станет гладкой, упругой, приятной на ощупь, будет более чутко реагировать на другие процедуры и препараты, уменьшается отёчность, реже будут беспокоить различные дерматиты.

При оплате всего курса сразу скидка 15%

На приём к косметологу клиенты часто приходят с конкретным запросом – неровный цвет кожи, морщины, заломы, провисание, нечеткий контур и т.д. Однако, как правило, это следствие нарушения процессов метаболизма на местном уровне или на уровне целого организма, а значит затрагивает не отдельные клетки или структуры, а весь орган. Таким образом и подход к восстановлению должен быть холистическим, т.е. целостным. 

Команда Holy Land разработала комплексную программу, состоящую из 7 последовательных процедур. На каждом этапе учтены сильные и слабые стороны протоколов таким образом, что каждая предыдущая процедура помимо основного своего действия является потенциирующим шагом для последующей, а каждая последующая работает синергично, дополняя и дорабатывая те аспекты, которые остались нераскрытыми. Так к концу программы не остаётся ни одной непроработанной задачи. А задачи, решаемые в ходе выполнения программы, следующие:

  • Тусклая кожа,
  • Сниженный тонус, 
  • Неровный цвет и текстура, 
  • Морщины и заломы,
  • Гиперпигментация различного происхождения, 
  • Пятна постакне,
  • Слабая сосудистая сеть и сосудистые звездочки (телеангиоэктазии, ТАЭ),
  • Розацея,
  • Отечность, пастозность тканей,
  • Нарушенный овал лица.

Безусловно для каждого показания существует своя отдельная целенаправленно действующая процедура. И возможно заниматься поэтапно каждым запросом. Однако для получения стойкого эффекта необходимо выполнить минимальный курс из 3-4 процедур, а то и больше. А это уже потребует больших финансовых вложений, терпения и времени. Время, как известно, ресурс невосполнимый и потому очень ценный в современном мире. Поэтому люди всё чаще делают выбор в пользу процедур обеденного перерыва и компактных мультинаправленных курсовок.

Кроме того, в периоды стресса, после болезни, после загара, в периоды возрастной перестройки организма домашний уход и процедуры необходимо на короткое время интенсифицировать. Более интенсивное воздействие необходимо и в тех случаях, когда клиент только начинает заниматься кожей или если нет возможности регулярно приходить на процедуры.

В таких случаях применяется Программа Обновления Кожи, которая подразумевает выполнение курса процедур за короткий промежуток времени. Программа построена на последовательном применении в течение короткого времени различных пилингов-сывороток поверхностного и срединного уровня отшелушивания.

Что такое пилинги-сыворотки?

Пилинги-сыворотки – это комбинированные препараты, полностью на натуральной основе, сочетающие в себе свойства поверхностного и/или поверхностно-срединного пилинга и сыворотки.

Отшелушивающие компоненты служат не для травматизации кожи, а для выравнивания рогового слоя и повышения пропускной способности кожи для ингредиентов с эффектом позитивной стимуляции.

Как это работает?

Действие пилингов-сывороток раскрывается пошагово. Сначала отшелушивающие компоненты (кислоты и ферменты) разрыхляют роговой слой. Этот этап, как правило, сопровождается яркими субъективными ощущениями: зуд, пощипывание, покалывание и т.д. Затем начинают проникновение остальные компоненты в более глубокие слои кожи и стимулируют процессы обновления и улучшения обмена веществ.

Для выравнивания поверхности кожи, осветления пигментных пятен, очищения и сокращения пор необходимо действие преимущественно на эпидермис. Основную роль здесь выполняют фруктовые кислоты и витамин А (ретинол). Витамин С, антиоксиданты и успокаивающие компоненты растительных экстрактов способствуют более полноценному восстановлению эпидермиса и защищают его от внешних воздействий. Обновление эпидермиса может сопровождаться шелушением в постпилинговый период.

Для коррекции морщин и рубцов, рассасывания воспалительных элементов и получения эффекта лифтинга кожи необходимо воздействовать не только на эпидермис, но и дерму, потому что именно там расположены кровеносные и лимфатические сосуды, коллагеновые и эластиновые волокна, создающие каркас кожи и поддерживающие ее эластичность, а также клетки, продуцирующие эти волокна и основное вещество дермы. Эффективная косметическая процедура приводит к усилению микроциркуляции крови и моментальному лимфодренажному и лифтинговому действию, а в отдаленном периоде стимулирует обновление клеток и синтез волокон. 

Необходимо помнить, что воздействие на дерму сопровождается такими сильными ощущениями, как тепло или жар, натяжение кожи, интенсивное жжение… Внешне это выражается временным покраснением.

Что может повлиять на переносимость процедур?

  • Индивидуальные характеристики кожи (например, порог чувствительности),
  • Склонность к аллергическим реакциям,
  • Состояние вегетативной нервной системы,
  • Интенсивность домашнего ухода,
  • Психологический настрой на процедуру,
  • Сезон и климатические условия,
  • Питьевой режим и другое.

Приводит ли программа к побочным эффектам?

Программа составлена из действенных процедур, а это значит, что их задача не только поддержание физиологичного состояния кожи, но и активное включение в различные процессы жизнедеятельности кожных структур, а также их модификация. Поэтому появление побочных реакций неизбежно. Однако следует помнить, что все процессы контролируемы и при условии достижения взаимопонимания и согласия между косметологом и клиентом сохраняется баланс между травматичностью и эффективностью, а восстанавливающие процедуры и препараты домашнего ухода, являющиеся обязательной частью программы, помогают своевременно скорректировать состояния и вернуть комфорт.

Этапы программы

  1. Подготовительный. Заключается в применении корректно подобранного специалистом домашнего ухода, а также выполнении процедуры очищающей поры, улучшающей обмен веществ, пробуждающей кожу — Атравматичной чистки плюс.
  2. Интенсивный. Заключается в выполнении двух процедур на основе срединного пилинга премиум класса с последующей реабилитацией. Так, через 5 дней после процедуры чистки выполняется процедура ABR Premium. А уже на 3-4 день при условии появления шелушения клиента приглашают на процедуру реабилитация CALM DERM. Процедура не только прекрасно восстанавливает барьерную функцию кожи, глубоко и стойко увлажняет, но также и укрепляет стенки сосудов, успокаивает красноту.Через 4 дня после реабилитации, не дожидаясь полного восстановления, выполняется усиленный вариант премиального пилинга — ABR Premium Plus. А усилен этот срединный пилинг двумя поверхностными пилингами-сыворотками, что позволяет проработать самые глубоко расположившиеся проблемы и повреждения. Безусловно такое глубокое внедрение нуждается в реабилиации. Потому, как у в первом случае, на 3-4 день клиента приглашают на богатую процедуру реабилитации CALM DERM, которая даст коже сполна напитаться всем необходимым для роста новых здоровых клеток, волокон и межклеточного вещества.
  3. Закрепляющий и усиливающий результат. На данном этапе темпы выполнения протоколов снижаются и обычно интервалы составляют 7-10 дней. Для закрепления результата и усиления эффекта программы отобраны самые вкусные уходовые процедуры класса люкс: Age Control Super Lift и CALM DERM Plus. Они приятно удивляют не только своим действием и длительностью эффекта, но также разнообразием ощущений в момент проведения. Ведь наконец наступает тот момент, когда не только исключены все неприятные переживания, но и появляется возможность побаловать свои рецепторы включением различных массажных элементов в протокол.

Что дальше?

Как долго результат будет радовать клиента зависит не только от качества проведения программы, но и от соблюдения рекомендаций, которые получены в финале, от грамотно подобранного и исполненного домашнего ухода. Домашний уход подбирается строго индивидуально в зависимости от нужд в каждом отдельном случае. 

В среднем, в случае молодой кожи, в возрасте до 35-40 лет, достаточно выполнения один раз в год столь интенсивного курса. В более старшем возрасте, возможно придется повторять программу дважды в год, при условии, что клиент не посещает косметолога в остальное время. Либо, поддерживая эффект от программы, различными уходовыми процедурами, возможно сохранить однократное исполнение программы – это вопрос совместного компромиссного решения, принятого клиентом и его специалистом, учитывая все за и против.